Share this post
Aufträge sperren

Sobald der Disponent den Status eines Auftrags auf “beendet” setzt, wird dieser Auftrag gesperrt. Das bedeutet: es können keine Änderungen mehr vorgenommen werden, solange bis der Auftragsstatus “beendet” wieder aufgehoben wird. Welcher Systemnutzer einen Auftrag auf “beendet” stellen darf, können Sie unter Einstellungen > Rechte festlegen. Außerdem ist in den Auftragsdetails im Reiter “Historie” dokumentiert, wann der Auftragsstatus von welchem Systemnutzer geändert wurde.