Share this post
Mobile App: Teilnahmeänderungen erlauben oder nicht

Unter Einstellungen > App können Sie festlegen, ob Ihre Mitarbeiter eine bereits erteilte Einsatzzusage wieder zurücknehmen dürfen, oder nicht.

Falls Sie dies erlauben, muss der Administrator wie bisher auch schon diese Änderungsanfrage bestätigen. Falls Sie es nicht erlauben, muss der Mitarbeiter in der Zentrale anrufen und der Administrator setzt die Rücknahme der Zusage dann im Backend manuell um.