Share this post
Individuelle Einstellung für Mitarbeiter Job Zusagen

Sie können in der Dispositionsansicht für jeden Auftrag individuell festlegen, ob Mitarbeiter nur dann eine Teilnahmezusage senden dürfen, solange der Auftrag noch nicht vollständig besetzt ist. Mitarbeiter, die danach eine Zusage senden wollen, sehen einen Hinweis “Auftrag bereits vergeben” in der App.